新闻动态
menu

公司动态

xinquanxin.com
· 您所在的位置:首页 > 新闻动态 > 公司动态
成都鑫权鑫劳务有限责任公司简介
来源:鑫权鑫劳务  时间:2016-06-01  点击:1823
成都鑫权鑫劳务有限责任公司创建于2005年,注册资金500万元,也是彭州市第一家拿到劳务派遣经营许可证的人力资源公司。是接受省劳动行政管理部门行业监督、政策指导,积极努力创建行业龙头企业形象的专业从事人力资源开发与管理,提供劳动保障事务服务的综合性管理公司。

公司的经营范围:提供劳务服务、提供企业管理服务、提供保险及各类人事服务。

公司的主要业务:人力资源外包(劳务派遣)、劳务外包、人事代理、保险及公积金代理、薪酬代理、猎头招聘、异地人才引进、人事档案挂靠、职业培?#26723;?#20840;方位的人力服务体系。 

公司以劳动保障、促进就业为主线,坚持“做企业的好顾问,做职工的好娘家”、“以人为本,开拓创新?#20445;?#20973;借丰富的人力资源、广泛的搜寻渠道、规范的作业流程、专业化的工作团队、科学的评价标准和完善的跟踪服务,在探索中不断发展壮大。 

公司成立以来始终把客户的需求放在第一位,为客户提供最优质的服务,本着高起点,高质量,低价格,完善的服务方针赢得了客户的广泛支持与信赖,现在与200余家大型企业和单位建立了业务关系,派遣员工3000余人,代理人员1000余人。愿成都鑫权鑫劳务有限责任公司能和您携手并进共创辉煌。

上一条:无相关记录
下一条:无相关记录